Новые оригинальные вкусные рецепты

Больше
1 год 1 мес. назад #2578 от Oksana
Привет всем. Первый оригинальные рецептик от меня. Котлеты - это банально. Вот идейка, как совместить котлету с начинкой. При этом котлета будет не начинкой, а формой для начинки! Делаем оригинальные мясные ватрушки!
Нам понадобится:
1- фарш свиной 800 гр и куриный 300 гр.
2- 1 шт измельченного лука.
3- 200 мл молока.
4- 70 гр. хлеба.
5- соль, черный перец и укроп по вкусу.
6- сметаны 200 гр.
7- 2 яйца.
8- твердого сыра 150 гр.
Приготовление:
1- Смешать оба фарша и лук.
2- Замочить хлеб в 100 гр. молока, за тем отжать хлеб и смешать его с фаршем.
3- Все солим, перчим, заливаем остальным молоком и перемешиваем.
4- Делаем из фарша колобки размером с яблоко, придавливаем их и в центре делаем углубление. Получается по форме, как ватрушка.
5- Противень для духовки выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши мясные ватрушки.
6- Натираем сыр на терке и смешиваем его с укропом, яйцами и сметаной. Эту начинку ложечкой раскладываем внутрь ватрушек.
7- Нагреваем духовку до 200 градусов и засовываем противень на 25-30 мин.

Такие ватрушки отлично будут, как завтрак (сделать с вечера, а утром в микроволновку) или брать с собой на работу. Сверху можно полить кетчупом. Мой муж с удовольствием берет их с собой на вахту, когда судно в доке стоит.
А вот и фото ватрушек)))
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 1 мес. назад #2620 от Vlad-Popov
Эх... так и быть, поделюсь и я своим тайным рецептом!

Такую красивую аппетитную ветчину я делаю сам! И семья с удовольствием ее уплетает за обе щеки!
Надо:
- Я покупаю филе куриное, хватит 600 грамм.
- На базаре у азиатов беру пакетик смеси трав для мясных блюд,- понадобиться 1 чайная ложка,
- Берем немного черного перца и соли,
- еще возьмите 2 зубчика чеснока и 1 столовую ложку сухого желатина.
Делаем:
- В банку железную от помидор (внутри рукав для запекания),- наполняю мытыми кусочками нарезанного куриного филе и всем, что подготовили.
- Надо завязать рукав (убрав воздух из него) придавить сверху руками, чтобы начинка приняла форму банки.
- Помещаю банку в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут (под банку подкладываю керамическую тарелку).
- Вынимаю банку, когда она остынет,- ветчину на 12 часов в холодильник. Остается нарезать ветчину и получаем удовольствие от вкусности без химии!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 4 нед. назад #2645 от Oksana
А вот рецепт соуса, который мы с удовольствием используем с мясными блюдами!

Из ингредиентов понадобиться:
- пол чашки оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- четверть стакана лимонного сока,
- 1 чайная ложка сушеного орегано,
- пол чайной ложки соли,
- по вкусу черного перца,

Все перемешиваю, в стеклянную банку и в холодильник.
Попробуйте, отлично сочетается с мясными блюдами!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 нед. назад #2689 от Alina78
Запеканка из овсяных хлопьев.

Нашла этот рецепт, думаю попробовать сделать в ближайшее время.

Подготовить:
-12 столовых ложек овсяных хлопьев.
- 1 яйцо
- 1.5 стакана воды
- 50 грамм вишни
- по вкусу,- молотые орехи и корица
- 3 столовые ложки сахара
- 1 яблоко нарезанное кубиками

Делаем:

- Заливаем хлопья на 5 минут кипятком
- Добавляем в них и перемешиваем все, кроме орехов и корицы.
- Формочку для выпечки смазать маслом и посыпать смесью молотых орехов с корицей
- Выпекать 30 минут при 180 градусов.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 нед. назад #2690 от Anya09
Если хотите угостить гостей сочными индюшиными котлетками под шубой,- записывайте рецепт:

- Купите индюшиные бедра и филе, и в пропорции 1:1 надо перемолоть в фарш, чтоб получился 1 кг.
- Замочить в молоке пол батона, раздавить его "в кашу" и смешать с фаршем. Туда же 2 яйца, 2 стол. ложки майонеза и по вкусу соль и перец.
- Нарезать 50 грамм твердого сыра на 12 брусочков.
- Фарш делим на 12 частей. Из каждой части лепим котлету, внутри которой будет по брусочку сыра.
- На сковороде обжариваем котлеты в растительном масле 2 минуты. Пусть котлеты будут НЕ дожаренными.
- Переложить котлеты на противень, туда же перелить масло со сковороды и добавить в него немного воды.
- Сверху на котлетки ложим по дольке помидора, ложечку майонеза и посыпаем тертым сыром.
- Противень помещаем в разогретую на 190 градусов духовку и через 30 минут замечательные сочные котлетки готовы!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 нед. назад #2713 от Alina78
Попробовала,- получилось!
Можно заранее сделать, а потом разогревать в микроволновке на завтрак.
Называется,-"Финские лепешки картофельные".
1- Отварить до готовности 6 картошек, раздавить в пюре и добавить: соль, перец, 1 яйцо, 100 грамм муки. Замесить из этого мягкое тесто.
2- Посыпать мукой стол и раскатать тесто в пласт. Сверху тарелкой обводим-вырезаем круглые лепешки и понатыкиваем их вилкой.
3- В разогретую духовку до 180 градусов засовываем противень с лепешками на 15-20 минут до румянца. Противень предварительно застелить пергаментной бумагой.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.320 секунд
Работает на Kunena форум